Wir wurden von unserem Reiseveranstalter DERTOUR, der alle Schuld wegen der Überbelegung von sich weist, mit einem symbolischen Betrag von 100 EUR "ohne Anerkennung einer Rechtspflicht" abgespeist. Wir empfehlen daher nicht, dieses Hotel zu buchen, ohne die Garantie, auch wirklich dort einen separat nutzbaren Bungalow zu bekommen. Wer sich nicht daran stört, im Parque Paraiso II einen Bungalow mit einer fremden Person zu teilen, die jedes Wort mithören kann, kann ansonsten wenig falsch machen. Die beiden Anlagen sind gut gelegen, vernünftig ausgestattet, PP1 etwas besser als PP2, und entsprechen 3 Sternen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir wurden gegen unsere bestätigte Buchung mit dem Verweis auf Vollbelegung in das ebenfalls von den Eigentümern betriebene Parque Paraiso II eingewiesen. Dort mussten wir in einen Bungalow einziehen, der zusätzlich in einer Art Annex von einem fremden Gast bewohnt wurde, von dessen (einzigem) Zimmer wir nur durch eine dünne Verbindungstür getrennt waren, also gegenseitig jedes Geräusch, von Fernseher über Klospülung bis Schnarchen ertragen mussten. Erst nach mehrfacher Intervention und vier schlaflosen Nächten "durften" wir in unsere gebuchte Unterkunft im Parque Paraiso I zurückziehen.
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Thomas |