Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, eine tolle Animation, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Wir waren jetzt schon fünfmal hier und kommen immer wieder gerne. Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier und sind jedes Mal begeistert. Der Umgang des Personals mit den Gästen ist stets freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich einfach willkommen. Vielen Dank für den tollen Service, wir kommen gerne wieder!
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war wie immer super – mit viel Herz, guter Laune und tollen Ideen. Man merkt, wie viel Mühe und Freude dahintersteckt. Ein großes Lob an das Animationsteam!
Vorname: | Meryem |
Liebe Frau Meryem, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Guestrelations