Katja (41-45)
Alleinreisend • März 2025
Angenehmer Aufenthalt und gerne wieder ABER bedenke die Nähe zum Yumbo Center☝️

Familiäre Umgebung, das Essen an der Poolbar ist al la Carte und sehr sehr lecker. Etwas komplett anderes als an den gewohnten Poolbars. Der Service ist top und immer gut gelaunt, am Pool immer genug Liegen. Allerdings finde ich das Abendessen qualitativ nicht 4 Sterne angemessen und oftmals lauwarm bis kalt, daher habe ich mich zum Mittag an der Poolbar richtig satt gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aufgeschlossen, freundlich und sehr hilfsbereit, schon fast familär alles. Man fühlte sich sofort in die Neptuno Familie aufgenommen und wurde bei Gästen und dem Personal integriert, sodass man sich jederzeit wohl gefühlt hat.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten und unser À-la-carte-Essen an der Poolbar so schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine andere Erfahrung als die üblichen Poolbars bieten zu können. Ihr Lob für unseren Service und die gute Laune unseres Teams bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie immer genügend Liegen am Pool finden und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Carol Pacheco Guest Manager