Das Hotel ist super, das Essen Mega und die tolle Dachterrasse mit einem sensationellen Blick aufs Meer herausragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht auch deutsch. Leider ist die Wasserqualität am Meer mit Algen und Quallen nicht sehr schön und die Liegestühle mit Schirm für 50,-€/Tag doch zu teuer- wir waren Ende August 2024 dort.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Kunde, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit der Bewertung des Hotel Palace Viareggio gewidmet haben und es uns so ermöglicht haben, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überwachen, um sie Ihren Erwartungen immer näher zu bringen. Nachdem ich Ihre teilweise positive Meinung zum Meer zur Kenntnis genommen habe, werde ich Ihnen zu diesem Thema antworten: Algen sind Teil der Meeresflora, das liegt nicht an der Verschmutzung, man sieht sie zufällig am Ufer, wenn es Stürme gibt Die Kosten für den Strand entsprechen denen im Rest Italiens, mit dem Vorteil, dass das Schwimmbad ebenfalls im Preis inbegriffen ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben, sende ich Ihnen meine herzlichsten Grüße.