Guido(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein nostalgisches Hotel mit charismatischer Geschichte
Nostalgiehotel, aber alles im besten Zustand. Viel Geschichte, Superterasse. Superpersonal am Empfang u. bei der Gastronomie.
Herbert (71+)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Elegantes Wohlfühlhotel
elegantes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und an bester Lage. Feines Restaurant, Salon und Lobby, Dachterrasse mit Meerblick, Wintergarten und Bar, alles stilvoll und einladend. Wir wären gerne noch ein paar sonnige Tage geblieben, sind über Parma und Como zurück in die Schweiz.
Johannes Benedict(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubstraum in der Toskana
Das Hotel Palace war ein Traum! Das Hotel war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Die Hotelangestellten waren unfassbar aufmerksam, haben sich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption Zeit für die Gäste genommen. Wir wollten eine Mischung aus Strandurlaub und Sightseeing Urlaub haben und haben genau das bekommen, was wir gesucht haben. Als Tipp: Wir haben Halbpension gebucht und bei unserer Buchung war auch die Strandnutzung inkludiert. Dies würde ich jedem empfehlen, da sonst einige…
Erika(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel, alles geklappt
Wir haben den Aufenthalt in diesem schönen, gut gelegenen, stilvoll eingerichteten Hotel sehr genossen, auch das Frühstücksbuffet war grossartig, das Nachessen sehr, sehr fein, danke vielmals, wir kommen gern wieder zu Ihnen, wir wünschen Ihnen weiterhin viele Gäste und tollen Erfolg. Erika Brumann
Peter (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Ich fahre seit über 35Jahren nach Viareggio und steige immer im Palace ab! Was mir sehr gut gefällt ist, dass das Personal fast seit Jahren das gleiche ist ! Sie sind sehr angenehm und freuen sich wenn sie mich / uns sehen. Leider gibt es da eine Neuerung; der neue Posten vom Restaurant Chef , leider sehr eingebildet, fast Arugant wirkend , sehr unangenehm ! Sehr schade, aber das andere Team macht es weg mit der Freundlichkeit und professionellen Arbeit
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Rundum fabelhaft
Es war rundum fabelhaft. Die Lage, mein Zimmer mit Meerblick, das schöne Hotel und das Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, stilvolles und gutes hotel
ein sehr stilvoll und schön eingerichtetes hotel! gute betten in denen wir gut geschlafen haben und sehr gutes , reichhaltiges frühstücksbuffet. vielen dank!
Maja(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön
Sehr freundliche Hilfsbereite Crew. Schönes altes Interior , wunderbare Dachterrasse und gute Lage. Zum Strand 1 minute
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch in der Nebensaison!
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt in liebevoll und professionell geführten Hotel in erster Strandreihe
Das Hotel ist liebevoll saniert und eingerichtet und mal spürt den Charme der alten Zeit ohne dass es am Komfort mangelt. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und der Blick aus dem Fenster und vom eigenen Balkon ist traumhaft. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.