Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Anlage, top Service!

Gut

Sehr schöne Anlage, frei stehende Zimmer (meist 2 übereinander), direkter Strandzugang und großer Pool. Wir vor allem von der Gastro und der Anlage der Zimmer begeistert. Der Service ist - bis auf wenige kleine Schwächen - auch sehr gut. Der Strand ist, wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben, leider etwas grobkörnig und mit Steinen versehen.

• Wir hatten eine Family Suite. Diese hat uns von der Einrichtung, Ausstattung, vom Schnitt und vom Design her sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: Das sehr schlecht isolierte Kinderzimmer. Man hat aus Terrassen durch hinzufügen von etwas Holz und Glas ein abgetrenntes Kinderzimmer geschaffen. Sehr pragmatischer und gut funktionierender Ansatz! Leider sind die Wände und Fenster so dünn, dass das 55 qm Zimmer von 3 (!!) Klimaanlagen gekühlt werden muss. Leider nicht sehr nachhaltig.

• Das Hauptrestaurant hat uns aufgrund seines umfassenden Angebots und der schönen Lage mit Blick auf den Strand / das Meer sehr gut gefallen. Im Tree Top Restaurant waren wir nur für Drinks, dieses ist jedoch allein was die Location betrifft, ein besonderes Erlebnis.

• Der Service war sehr gut und dem Preis und Standard entsprechend. Leichte Schwächen bei einzelnen Angestellten, beispielsweise wurde man beim Frühstück teils übersehen, spät oder gar gar nicht bedient. Davon abgesehen, war der Service sehr gut. Insbesondere das Personal an Pool und Strand hat sich positiv hervorgetan und ist sehr humor- und liebevoll mit unseren Kindern umgegangen.

• Gut
  • Die Lage insgesamt ist sehr gut, nördlich von Chaweng, sehr ruhig und trotzdem ganz nah am Chaweng Beach. Es gibt - wenn man 5 Minuten Fußweg auf sich nimmt - sogar eine sehr gute Massageoption außerhalb des Resorts. Eine Sonne Abzug, da der Strand aufgrund der "grobkörnigkeit" und einiger spitzer Steine auch von wenn man nicht sehr empfindlich ist, nicht ausgedehnt nutzen. Irgendwann schmerzt es an den Füßen.

• Gut

Wir haben die SUPs, Kajaks, das Fitnessstudio und den Kids Club genutzt. Hier gab es nichts auszusetzen, lediglich die SUPs könnten ersetzt / repariert werden und etwas mehr Hilfe beim Transport über den oben erwähnten Sand wäre hilfreich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, We sincerely appreciate you choosing Anantara Lawana Koh Samui Resort as your vacation destination. It was our pleasure to have you stay with us and we are delighted to hear about your wonderful experience! Please know that your positive and constructive feedback means a lot to us, and we would be honored to share it with our entire team. It will undoubtedly bring them joy to know that their efforts have contributed to your satisfaction. As hospitality professionals, there is nothing more encouraging than hearing that you have left with fond memories of your stay. We take great pride in providing exceptional service to all our guests, and we are thrilled to have achieved that for you. Thank you once again for choosing to stay at our little patch of paradise. We look forward to the opportunity to welcome you back in the not-too-distant future! Warm regards, Alexander M Willmann Executive Assistant Manager