Dylan Chris(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Aufenthalt
Super Service und Staff aber sehr schlechte Preisleistung. Hotel muss dringend einer Renovation unterzogen werden. Staff hat nach Lösungen gesucht aber das Management hat sich geweigert die passende Lösung zu bewilligen. Wir sind langjährige Anantara Kunden aber das Lawana entspricht nicht annähernd dem Standard.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Adresse in allen Bereichen
einfach top in allen Bereichen! es gibt nichts, worüber man sich beschweren müsste. klar sind geschmäcker verschieden und man könnte nun die auswahl am frühstücksbuffet im vergleich zu anderen häusern kritisieren, aber dann würde man übertreiben, denn es ist für jeden Geschmack reichlich vorhanden. grosses lob an die Mitarbeiter Fern, Baimon, Torn und Khai - einfach tolle Menschen mit dem Gespür für den besonderen Umgang mit dem Gast. War schön euch kennengelernt zu haben!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach Hause kommen
Bereits zum 4. Mal dürften wir im Anantara Lawana Koh Samui zu Gast sein, so dass die Ankunft bereits wie ein nach Hause kommen war. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt, würden toll betreut und konnten entspannen. Erholung pur! Das frühstück lässt keine Wünsche offen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zwei Wochen im Paradies
Wir hatten Goldene Hochzeit, wurden beide 70 und bekamen ein Enkelkind in 2025. Deshalb wollten wir eine besondere Reise machen. Dieses Resort hat unseren Traum wahr gemacht, mit allem was dazugehört.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein einmalig wunderschöner Urlaub auf Ko Samui
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Die Möglichkeiten der Restaurants in dem Resort waren für jeden Gast
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Ausgezeichnet
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Anantara Lawana. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Poolsuite/Poolvilla waren makellos sauber und sehr komfortabel ausgestattet, und das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich reichhaltig. Die zentrale Lage war ideal für unsere Ausflüge. Unsere zweiten Flitterwochen waren ein Außergewöhnlicher Aufenthalt in diesem Hotel, dafür hat das gesamte Personal gesorgt. Wünsche werden einem regelrecht von den Lippen abgelesen. Herzlichen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Lange Wege im Hotel. Heißer/warmer Strandbereich ohne Schatten - mit Baby war der Pool und Strandbereich daher nur zum Sonnenuntergang nutzbar.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind gross und sehr sauber. Preis/Leistung unschlagbar. Strand ist ok. Gibt jedoch schönere Orte. Dafür kann das Hotel jedoch nichts.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastischer Aufenthalt
Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit äusserst aufmerksamem Personal, fantastischem Frühstücksbuffet und toller Poolvilla. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Zeit
DAs Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen , hatte eine wunderschöne Pool Villa - ideal mit Familie , unglaub nettes und freundliches Personal, sehr ehrliche und herzliche Freude mit uns als Gäste aber auch mit unseren Kindern Das Frühstück könnte etwas einfallsreicher und abwechslungsreicher sein , wunderschöner , ruhiger , gepflegter Strand