Ümit (51-55)
Verreist als Paar • November 2024Traum in reinem weiß

Hotel su ist eben anders das Design dieses Weiss Weiss ist einfach freundlich und man sieht sich nicht satt..... Es sind extrem viele Stammgäste die man dort trifft (wir sind jetzt das 11 mal in hotel su)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wirklich sehr sehr empfehlenswert hotel sehr alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.... Versuchen ihn denn Urlaub angenehm wie nur möglich ist zu machen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich muss ehrlich sagen ich war in angeblich hochwertige luxuriöse hotels vielleicht für's Auge schöner aber geschmeckt hat es in hotel su wirklich sehr sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Eigentlich ist das finde ich unfair Namen zu nennen aber es gibt dann doch Leute/Personal Fatma hanım ipek hanım DİE dann doch hervorstechen EXTREM LIEB UND HILFSBEREIT

Vorname:Ümit

Sehr geehrter Herr Ümit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so großartiges Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck.com zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Unser Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir haben Ihre schönen Worte an sie weitergegeben, sie dankt Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Hotel Su