Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterVincci Helios Beach Djerba Silvester

Gut

Ein Hotel was hier und da kleine Ecken und Kanten hat aber dennoch einen schönen Aufenthalt gewährt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Genügend Auswahl und fast jeder wird etwas finden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Super Freizeitangebote auch im Winter. Die Animation gibt sich extrem viel Mühe und man sieht Ihnen die harte Arbeit an. Dennoch sind alle extrem freundlich und nehmen sich auch viel Zeit für die Gäste. Besonders Hazem und Sam sind zu erwähnen. Sie machen das Team besonders mit Ihren witzigen und charmanten Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und sowohl unsere Lage, Zimmer, als auch die Freizeitangebote und den Service besonders schätzen. Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Hazem und Sam – werden wir sehr gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Einsatz Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team