Sauberes kleine Hotel mit familiärer Atmosphäre!Ein wenig in die Jahre gekommen! Frühstück OK! Und das Abendessen war auch in Ordnung,wenn auch ein wenig englisch Angehaucht! Aber wir sind allesesser und sind auch fremder Küche nicht abgeneigt! Wir sind schon 13 mal in diesem Hotel!! Und das sagt schon einiges aus! Dez.2011 besuchen es wir wieder! Tip für den Abend."SCOND TO NOON"Bar!!!! Lady Di Pub Mit den Einheimischen bis zum Morgen trinken,lachen,diskutieren! Man lernt deren Kultur und die Sprache kennen!Besser als ein Englischkurs!
Hell,freundlich,Klima TV Hotspot,Teekocher! Kleine Balkons! Alles zum Wohl fühlen!!
Essensaal,es wird in Schichten gegessen! Qualität sehr gut.Ein Blick in die Küche.....alles sauber und gepflegt! Die Küche ist orientalisch,italienisch,englisch, wir waren zufrieden,wenn man bedenkt,was ein Restaurantbesuch kostet!
Freundlich,Aufmerksam,Zuvorkommend Ohne englisch hat man ein paar Schwierigkeiten! Mit Hand und Fuß funktioniert es!Aber so ist es fast auf der ganzen Insel.Ohne englisch macht es keinen Spaß! Die Zimmer freundlich und sauber!
Eigentlich in einer ruhigen Seitenstrasse! Zum gepflegten Pool mit Meereinstieg ca.300 mtr.Mit Mietwagen vom Flughafen sind es etwa 30min.
Internetzugang,Radio und TV !Was will man mehr! Der Pool und der Meer einstieg liegt ca.300 mtr. entfernt! Pooolbar mit Getränken und kleinen Snacks! Liegstühle und Liegen sind kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Peter |