Sichere Dir bis zu 25% Rabatt auf Deinen nächsten Mietwagen auf Rhodos mit HolidayCheck Mietwagen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Family Room Inland View
Unterhaltung für Kinder, aber nicht ohne Mängel

Kinderhotel mit toller Unterhaltung für Kleinkinder allerdings mit Schwachstellen bei Getränken und Geruch in Poolbar/Rutschenpark

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber- aber doch schon auf einem alten Stand(Bad/Türen). Betten sind sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist i.O. - im Gegensatz zu den Spezialrestaurants: hier ist echt wirklich super. Allerdings gab es Probleme bei den antialkoholischen Getränken aus der Bar- die haben an 2 Tagen so stark nach Chlor geschmeckt- das es ungenießbar war. Zudem ist bei der Poolbar ein wackeliger Gestank, den man nicht in den Griff bekommen hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist sehr freundlich und hat die Kritikpunkte auch entgegengenommen (die Getränke waren innerhalb weniger Stunden wieder i.O.) Die TUI Kids Animation war super-v.a. Weil ausschließlich deutsch gesprochen wurde

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt genügend Pools- mit und ohne Animation, nur für Kleinkinder (auch mit Schatten) Allerdings lässt die Sauberkeit am Rutschen Park (Treppen nach oben) zu wünschen übrig- hier ist ebenso ein übler Geruch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand direkt am Hotel ist leider nur Kies-daher sind wir auf eine Bucht im nahegelegenen Ort ausgewichen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderdisco ist erst 20:30Uhr und mit einem Spiel und somit erst 21:30Uhr zu Ende

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Rhodos Stadt und Lindos lassen sich sehr gut mit dem Bus vor Ort erreichen und sind sehr sehenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Liebe Frau Sonja, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kentniss. Auch Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr!Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten