Birger (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandWenn Patong Beach- dann La Flora!

Gut

Direkt am Patong Beach gelegen und trotzdem im Zentrum mit kurzen Wegen ins Nachtleben. Super freundliches Personal, Pool Access Zimmer sehr empfehlenswert. Auch wenn das Hotel schon etwas hochpreisiger ist, würden wir es durch die Vielzahl der Vorteile sofort wieder buchen.

• Zimmer ausreichend gross. Haben den direkten Poolzugang sehr genossen und würden diesen definitiv wieder buchen. Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt, ein Service den wir sehr geschätzt haben. Sehr grosse, bequeme Betten. Gut dosierbare Klimaanlage.

• Hatten nur Frühstück gebucht, was uns absolut überzeugt hat, es war alles da, worauf wir Appetit hatten. Besonders die Auswahl der frisch zubereiteten Eierspeisen haben wir täglich genossen. Hatten ein Dinner auf der Dachterrasse und dort Ausblick und Stimmung genossen.

• Super Roomservice, kompetente, freundliche Rezeption. Wachschutz zum Strand und am Hoteleingang immer hilfsbereit und dienstbeflissen. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt! Die nette Dame an der Rezeption ermöglichte uns sogar einen kostenfreien Late checkout- vielen lieben Dank!

• Das Hotel hat den Riesen Vorteil der direkten Strandlage, was am Patong Beach eine Ausnahme ist. Ca 45 Fahrminuten (ohne Stau) vom Flughafen entfernt. Ansonsten alles fussläufig zu erreichen, 3 Minuten bis zur Bangla Road.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder