Felicitas (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAuf jeden Fall Weiterempfehlung

Gut

Wir waren die ersten zwei Nächte vor unserer Rundreise durch Bali dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Bungalows oder mehrstöckige Balinesischer Bauten wirken sehr einladend. Die Anlage ist gepflegt.

• In unserem Zimmer war ein gemütliches Kingsize Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Eine Couch, ein Schreibtisch und ein extra Ankleidezimmer rundet das Ganze ab. Das Badezimmer war geräumig und liebevollen Details eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl. Zum Dinner hatten wir uns die nahten Nudeln mit Grana Pardano Käse bestellt. Es war eine Schau, der Käse wurde im Leib geschmolzen, dann mit den Nudeln vermischt. Ausgezeichnet. 👍🏻👍🏻 Die Atmosphäre war chillig, ruhig, mit schöner Hintergrundmusik

• Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über wohl. Das Personal beantwortet alle Fragen und gab gerne Hilfestellungen. Besonders vorzuheben ist die Empfangsdame Mita. Eine herzliche und sehr freundliche Person. Könnten wir Sterne vergeben, würde sie zehn bekommen. Aber auch das andere Personal war außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zur Hotel Anlage war circa 30 Minuten lang. In Sanur und Umgebung sind viele schöne Ziele und Aktivitäten, die dir nur leider aufgrund der begrenzten Zeit nicht machen konnten

Dazu kann ich leider nicht sagen, da wir zu kurz da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde