Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum begeistert!
Eine Wunderschöne, gepflegte Anlage, die an einen Park erinnert. Es wachsen dort Palmen, Ficus-Bäume, Yucca, Alokasien, Monsteras, Pampelmusen und viele weitere tropische Pflanzen. Auf dem Hotelgelände befinden sich auch kleine Brunnen und Teiche mit Kois. Das Hotel hat wundervolle Bungalows, die sehr sauber und gepflegt sind.
Irina und Olaf (51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies
Das Segara Village ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Täglich sind dutzende Mitarbeiter im Einsatz, damit dies auch so bleibt. Das Frühstück ist umfangreich. Allerdings hätten wir uns eine täglich wechselnde Frühstücksauswahl gewünscht. Die ist aber eher jammern auf hohem Niveau. Besonders möchten wir uns bei Gustina und Nita für ihr Arrangement bedanken. Bevor ich Ihn vergesse: Der "Cookie Man" legt jeden Abend leckere Kekse, aus der…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals machen die kleinen Mängel wieder wett !
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Kindern und wir fühlten uns zwei Wochen sehr wohl hier - wir können das Hotel weiter empfehlen und möchten uns im Nachhinein für die Freundlichkeit des Personals bedanken
Alexandro(41-45)Deutschland
Kein Strandurlaub
Eine schöne, balinesisch gestaltete und gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist sehr schmutzig, und das Baden ist dort schwierig, da viele Jukung/Boote im Wasser befestigt sind und somit nur kleine Stellen zum Schwimmen vorhanden sind. Speisen, die nicht abwechslungsreich sind, nur eine kleine Auswahl bieten, das Restaurant mit denselben und überhöhten Preisen – all dies verdient keine fünf Sterne. Die Hotel ist nicht kinderfreundlich; diese Anlage eignet sich nur für Kleinkinder mit einer Babyrutsche.
JensDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schick aber gut.
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundliche, die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für alle Gemecker etwas dabei
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Segara Village - immer eine Reise Wert!
Ein tolles Hotel, mit einer wunderschönen Parklandschaft. Alle Bungalows sind in den Park eingebettet und man hat extrem viel Grün.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmaliger Urlaub, wunderschöne Anlahe
Wunderschöne Hotelanlage, übertraf unsere Erwartungen, sehr gepflegt, Angestellte sehr zuvorkommend, Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles, gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein tolles Sport- und Wellness Angebot. Das Personal ist sehr freundlich:) Es ist sehr kinderfreundlich.
Fabiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wiedersehen wird es leider nicht geben!
Unsere Reise nach Bali war insgesamt eine gemischte Erfahrung. Der Flug war zwar gut, aber aufgrund der langen Dauer doch sehr anstrengend. Der Transfer zum Hotel verlief reibungslos, was schon einmal positiv war. Das Hotel selbst entsprach jedoch nicht ganz meinen Erwartungen es hätte in einigen Bereichen besser sein können. Das Essen war zwar lecker, aber leider auch ziemlich eintönig und wenig abwechslungsreich. Besonders enttäuschend war die Sauberkeit, vor allem an der Strandpromenade des Hotels. Die Ausflüge,…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage am Strand
Sehr nettes Personal und sehr schöne, gepflegte Anlage. Eine kleine Oase direkt am Strand von Sanur. Preis/Leistung ist top