Als 4 - köpfige Familie waren wir zum ersten Mal in einem Hotel untergebracht und wurden angenehm überrascht. Für jedes Familienmitglied war etwas Passendes dabei – sei es beim Essen, bei den Freizeitmöglichkeiten oder beim Komfort der Unterkunft. Alles war sauber, gut organisiert und auf Familien mit Kindern abgestimmt. Es war ein rundum gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken. Eine Wiederholung ist definitiv nicht ausgeschlossen!
Wir hatten ein Zimmer auf derselben Etage wie die Rezeption – die Aussicht war zwar unspektakulär, aber in Ordnung. Das Zimmer war schlicht und sauber eingerichtet, mit Doppelbett und Hochbett für die Kinder. Ausstattung: Wasserkocher, Mini-Kühlschrank, großer Kleiderschrank, Bad mit Wanne und Föhn sowie ein kleiner Balkon. Alles war funktional und für uns als Familie gut geeignet.
Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Was ich super fand war, dass es zum Beispiel immer Spagetti und Pommes gab (mittags und abends) wegen der Kinder da sie sehr wählerisch sind. Zu den Kellnern siehe Abschnitt Service
Das Personal war insgesamt freundlich, besonders die Reinigungskraft – sie war immer sehr herzlich. Leider hatten wir manchmal das Gefühl, dass Gäste, die wahrscheinlich öfter Trinkgeld gaben, deutlich bevorzugt behandelt wurden. Während unseres sechstägigen Aufenthalts wurden wir z. B. nur wenige Male beim Essen nach Getränken gefragt, während andere Gäste regelmäßig umsorgt wurden. Wir verstehen, dass Trinkgeld eine Wertschätzung ist – doch viele Familien sparen lange auf den Urlaub und möchten das Beste daraus machen, auch wenn sie nicht die finanziellen Mittel haben, ständig extra zu geben. Gerade bei einem All-Inclusive-Angebot sollte der Service für alle Gäste gleich sein, denn schließlich zahlen alle für das gleiche Gesamtpaket. PS. Es macht uns natürlich nichts aus die Getränke selber zu holen aber unfair ist es trotzdem.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt – völlig in Ordnung. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein, mit kleinen Basaren und Outlets in der Nähe. Ein Bus hält fast direkt vor dem Hotel und bringt einen für 2 € p.P. nach Manavgat – besonders montags zu empfehlen wegen des großen Bazars. Die Lage eignet sich gut für Erholung am Meer und Pool mit kurzen Ausflügen. Wer viel sehen will, sollte sich eher woanders umschauen.
Es gab eine kleine Fitnessanlage draußen. Und ein kleines Fitnesstudio. Pool war schön vorallem für die Kinder auch der Aquapark. Die Lage am Strand war auch schön. Abends gab es für die Kinder täglich um 20:30uhr Kinderdisco. Sehr schön gemacht. Und ab 21:30Uhr gab es dann immernoch was für die Famile (tanzshow usw) Hat uns sehr gefallen in der Nähe gab es eine Bar wo man sich immer was holen konnte. Haben nichts zu bemeckern. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen weil wir nicht dort waren. Ansonsten gibt es auch tischtenissanlagen und viele verschiedene Sachen. Langweilig wurde uns nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabine , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als vierköpfige Familie Ihren ersten Hotelurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und viele schöne Eindrücke mitgenommen haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit, der Kinderfreundlichkeit, dem abwechslungsreichen Essen und dem Freizeitangebot für Groß und Klein – genau das ist unser Ziel: Familien einen entspannten und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Service. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, manche Gäste würden bevorzugt behandelt. Wir versichern Ihnen, dass unser Team stets bemüht ist, allen Gästen – unabhängig von Trinkgeld – den gleichen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit dem Team besprechen, um künftig für noch mehr Fairness und Gleichbehandlung zu sorgen. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Lage, die Nähe zu Ausflugszielen sowie das Animationsprogramm gefallen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung