Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht, viel zu Teuer für diese Leistung, keine Empfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, aber viel zu groß und unübersichtlich. Auch mit den Besuchern der Partner Hotels sieht man nicht durch "Wir hatten das Gefühl die können alle in unser Hotel wir aber nicht zu den anderen" schlecht organisiert und frustrierend.
Beim Check-in ging noch alles reibungslos da wir mitten in der Nacht angereist sind.
Das Zugewiesene Zimmer war eine Katastrophe nach 2 Tagen haben wir aber dann doch ein anderes Zimmer bekommen, zum Glück.
Im Hotel kostet dann so gut wie alles…
Gutes Strandhotel mit gutem ,freundlichen Personal
Sehr großes , sauberes Hotel direkt am Strand . Das Gelände ist riesig aber immer sauber . Der Indoor Pool im April hat so manchen Regentag gerettet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel .
Ein großes Hotel mit schöner, gepflegter und sauberer Aussenanlage. Nettes Personal und leckeres Essen. Hotel und Zimmereinrichtung alt. Großer Sandstrand, an dem es immer genügend freie Liegen gab.
Die Lufttemperaturen lagen Ende September / Anfang Oktober noch bei um die 30 Grad. Eine "Schönwetter-Garantie" gibt es zu dieser Reisezeit aber nicht mehr zu 100 %, es kann dann auch mal Regen oder Gewitter geben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden nicht enttäuscht. Wir kommen im Sommer wieder 🌞
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die dort arbeiten. Eine wunderschöne Gartenanlage die zum verweilen einlädt.
Sehr geräumiges, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Alt und Jung und toller Lage. Erste Strandreihe, schöne Gartenanlage, gutes Essen. Einfach ein durch und durch schönes Hotel. Unser Favorit seit wir in die Türkei fahren.
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Zu wenige Personal, oft alleine Getränke geholt egal ob in Frühstück oder abends.
Sehr leckeres Essen und eine schöne Anlage mit engagierten Mitarbeitern, aber deutlicher Verbesserungsbedarf bei Service, Personal, Zimmern und Organisation. Auch Transparenz bei Einschränkungen (z. B. geschlossene Rutschen) und mehr Flexibilität beim Check-out wären wünschenswert.
Toller Urlaub mit sehr gutem Spa und perfekter Lage
Die Zimmer sind schön und sauber, außerdem ist das Hotel nah am Strand gelegen. Die Rezeption ist sehr gut und das Personal dort sehr freundlich. Im Restaurant sind die Mitarbeiter zwar bemüht, wirken aber oft etwas gestresst. Der Spa- und Hamam-Bereich ist hingegen sehr gut und absolut empfehlenswert. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm.
Aktuell ist unser letzter Tag. Familie mit 1 Kind. Das Hotel ist ziemlich modern und relativ gut in Schuss für den Anfang der Saison. Schaut man genauer hin findet man aber doch immer etwas. Aktuell ist viel Personal unterwegs und macht die Anlagen schön und repariert Kleinigkeiten. Das stört aber nicht weiter.
Pro:
Schönes, modernes Hotel.
Sauber, tägliche Zimmerreinigung und Handtücher.
Schöne Anlage, viel Grün, weitläufig mit Platz und guter Sandstrand.
Gutes Personal
Gute Getränke.
Alle Zimmer mit Meerblick,…
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Sehr weitläufig. Der Strand ist toll.
Nettes Abendprogramm.
Tolle Animation vor allem Rabia und Oscar.
Wir haben noch vergessen Algerim D. Positiv zu erwähnen.
Sie macht auch einen wirklich tollen Job. Ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Sie macht ihre Arbeit großartig.
Genau so wie Taner Y.
Auch ihn müssen wir im Nachhinein nochmal besonders positiv erwähnen.
Schade das wir Taner Y. Erst so spät kennen gelernt haben.
Er ist ein toller Typ der meiner Meinung nach mit zu den…