Sehr schönes neues Hotel, freundliches Personal, Am Check in Schalter sollte man wenigstens deutsch verstehen. Essen in allen Restaurants sehr gut. Die Liegen am Strand mit sehr großem Abstand einfach super. Die Zimmer und die Betten ein Traum man konnte problemlos durchschlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jörg Heinz Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem neuen Hotel rundum wohlgefühlt haben – insbesondere, dass Sie unsere Restaurants, den großzügigen Strandbereich sowie die komfortablen Zimmer und Betten genießen konnten. Ein erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Teil eines gelungenen Urlaubs, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Auch Ihre Anmerkung zur Verständigung am Check-in nehmen wir ernst und werden dies intern weiterleiten, um unseren Service für deutschsprachige Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser gesamtes Team steht Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Lusso Sorgun