Die Unterkunft an sich ist zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig. Leider hatten wir nie Sonne weil wir einen Baum vor unserem Balkon hatten. Die Wege sind sehr weit und für Menschen mit Einschränkungen ist es nur bedingt zu empfehlen. Am Pool gab es nur die Möglichkeit früh aufzustehen, denn ab 7:30 waren alle liegen belegt. Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Das Personal hatte manchmal Mühe hinter her zu kommen mit der Reinigung am Tisch aber dennoch wurde alles mit einem Lächeln erledigt. Wir selbst werden nicht mehr buchen , allerdings nur weil wir mehr Ruhe brauchen ????mit Kindern ist es ein netter Ort aber für Zeit zu zweit kann an andere Hotels wie das Alua Village mehr empfehlen. Ausflüge sind von dort aus gut zu gestalten. Ein Bus in alle Richtungen fährt von einer Haltestelle 10 Minuten vom Hotel entfernt. Das Meer erreicht man in ca. 10-20 Minuten je nach Gangart. Im Umkreis von ca. 4 km gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Coris |
Lieber Coris, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer geräumig fanden und dass Sie die Vielfalt des Buffets genossen haben. Wir bedauern, dass die Lage Ihres Zimmers nicht ideal war und dass Sie Schwierigkeiten mit der Verfügbarkeit von Liegestühlen am Pool hatten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Service des Personals und nehmen Ihr Feedback für weitere Verbesserungen zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und danken Ihnen für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung