Wir waren im Anschluss einer 4-tägigen Rundreise für 9 Tage im Mermaid. Wir können nur sagen, dass wir uns außerordentlich wohl gefühlt haben. Alle Beschäftigten dieses Hotels sind sehr freundlich, immer darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir haben nichts auszusetzen, das Essen war sehr gut, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Zu unserer Zeit befanden sich teilweise nur 10 - 15 Gäste im Hotel, was dem Service aber keinen Abbruch tat. Wir haben uns super erholt und möchten uns dafür bei allen im Hotel Beschäftigten bedanken. Trotz aller Umstände Sri Lanka ist eine Reise wert, wir werden noch einmal wiederkommen und dann sicherlich auch wieder das Mermaid buchen, immer wieder gern!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kirstin |
Ayubowan! (Mögest du lange leben!), Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und fanden, dass unser Anwesen von gutem Wert und guter Lage ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Alle unsere Teammitglieder sind stets bemüht, Ihre Erwartungen oder Bedürfnisse zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kalutara wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Dayan Ganegoda. General Manager, Mermaid Hotel & Club.