Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Touren und Aktivitäten.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die Gäste aus Russland sind wie in vielen anderen Gegenden der Welt sehr unzivilisiert und benehmen sich dementsprechend. Dies sollte man abstellen. Wenn man Touren bucht, sollte man dies nicht direkt beim Reiseleiter machen, diese sind sehr überteuert. Wir hatten das Glück einen ortsansässigen deutschsprechenden Einheimischen zu finden der wesentlich günstiger und sehr gewissenhaft arbeitet. https://www.ranga-tours-sri…
Ingrid und Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub wie er sein muss
Es ist eine schöne Anlage, sehr gepflegt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet, Haupthaus mit Restaurant und Bar luftig und chic.
Norbert Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles tipptopp. Es gibt wesentlich luxuriösere Buden, aber hier stimmt einfach alles
Bei der Ankunft war ich sehr skeptisch, da das Mobiliar schon in die wohl in die Jahre gekommen ist. Aber ich muss sagen, die Zimmer waren sehr schön, gute Größe und sehr sauber, was will man mehr
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Schönes kleines hotel. Alle vom Service top. Fühlte mich gut. Mängel wurden sofort behoben. Freundliches hilfsbereiten personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Anlage ist nicht so groß, so dass es kurze Wege zum Strand und Pool gibt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
zum 5. Mal im Mermaid, wir kommen wieder
Wir waren im Januar/Februar 2026 zum 5. Mal im Mermaid. Es ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel hat 160 Betten und ist sehr übersichtlich. Es liegt an einer relativ ruhigen Strasse. Die Bahnschienen hinter dem Hotel stören überhaupt nicht. Der Strand ist durch das Meer in den letzten 13 Jahren schmaler geworden.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes,kleineres hotel. Gutes Essen. Schöne Zimmer
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War zum 2.mal hier und komme nächstes Jahr wieder.
Der Service ist unglaublich. Saubere Anlage und leckeres Essen. Direkt am Indischen Ozean. Für 3 Sterne einfach top.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für Strandbader
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Perfekt für Strandbader. Solide Ausstattung und freundliches Personal
Jan & Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen.
Kleines aber feines Hotel. Der erste Eindruck erfüllt die Erwartungen eines 3 Sterne Hotels. Aber dies war nur die erste Momentaufnahme und es wurde jeden Tag besser.