Michael und Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner und sehr angenehmer Aufenthalt im Creta Royal

Vom Flughafen Heraklion aus mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Sehr schöne Hotelanlage. Kein "Kampf" um die Liegen notwendig. Es waren auch zu Nachmittagszeiten genügend Liegen vorhanden, sowohl am Strand als auch auf der Rasenfläche und am Pool. Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Meerblickzimmer Nr. 3001, wunderbarer Blick aufs Meer und die Hotelanlage. Abends wunderschöne Sonnenuntergänge gesehen. Zimmerausstattung war gut, im Bad könnte man vielleicht ein paar Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher noch schaffen. Der Handtuchhalter in der Dusche war etwas unpraktisch. Die Möblierung des Balkons war gut. Für Leute, die gerne bei offener Balkontür schlafen, ist sogar ein Insektengitter vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für uns waren keine Wünsche offen, es war alles sehr schmackhaft in einem schönen Ambiente. Hervorzuheben ist auch in der Taverner Mistral das angebotenes Menü am Abend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überaus zuvorkommend und sehr freundlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Creta Royal mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Team sowie zur Qualität unserer Gastronomie und dem angenehmen Ambiente in unserem Restaurant. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch den herrlichen Meerblick, die Sonnenuntergänge sowie die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Creta Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage