Florian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und guten Freizeitmöglichkeiten.

Das Hotel ist in keiner Disziplin außergewöhnlich aber durchweg solide. Hat für uns eine Woche lang sehr gut funktioniert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war nicht super modern, die kleine Küchenzeile etwas angestaubt, aber groß, sauber und mit schönem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit wenig Abwechslung aber guter Auswahl. Genug Platz für alle Hotelgäste als wir dort waren, entgegen teilweise anderer Bewertungen, die wir vorher gelesen hatten. Wir haben einmal am Abend das Buffet probiert, das war eher gut, aber nicht außergewöhnlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wandern, Sightseeing, Wal- und Delfinbeobachtung.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool ist sehr schön, aber von der frischen Sorte, der Innenpool super temperiert. Beide sehr sauber aber leider nicht direkt verbunden: Man kommt nur durchs Restaurant von einem Pool zum anderen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist ein kleiner Spaziergang vom Hotel zum steinigen Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Jardim Botanico und Monte Palace sehr empfehlenswert. Forum Madeira zum shoppen (auch Lebensmittel) vom Hotel sehr praktisch gelegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busse stoppen direkt vor den Haustüren (Nord- wie Südeingang). Mit dem Auto auch sehr gut zu erreichen. Wir haben problemlos einen Parkplatz auf der Straße vorm Hotel gefunden.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Florian

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager