Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandBesser gehts kaum

Ich war mit meiner Tochter in den letzten Jahren auf diversen Inseln der Malediven (auch deutlich teureren). Nova ist tatsächlich in vielen Belangen das Beste was wir bisher erlebt haben - ein echter Sehnsuchtsort. Der Strand um die Insel ist absolutes Malediven-Klischee. Schnorcheln direkt vom Strand oder Steg ist super. Zimmer, Essen und Service sind Top. Ok, beim Entertainment kann nachgebessert werden, eine der Bands war echt grausam :-) aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Super gerne kommen wir wieder, wenn wir uns das leisten können. Ich bin Reisejournalist, also Management, ladet mich ein und ich bringe euch in bis zu 70 Tageszeitungen in Deutschland :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine wundervolle Zeit bei uns hatten und Nova zu Ihrem Sehnsuchtsort erklärt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Zimmer, Essen und Service als Top empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Entertainment zur Kenntnis und sehen dies als Möglichkeit, uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, sobald es Ihnen möglich ist. Ihre Worte als Reisejournalist sind uns sehr wertvoll und wir schätzen Ihr Angebot, Nova in der Presse zu präsentieren. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage