j
Verreist als Familie • August 2024Großzügige Zimmer mit Klimaanlage und toller Terrasse

Die An- und Abreise mit dem Boot ließe sich eventuell etwas besser organisieren. Sonst war es ein sehr netter Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten den Bungalow mit zwei Schlafzimmern gebucht. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Ein weiteres Plus ist die riesige Terrasse mit Couch, Esstisch und Hängesessel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur im kleinen Restaurant am Hafen gegessen. Eine kleine aber sehr feine Speisekarte. Das Essen war hervorragend. Nur einen Minuspunkt gibt es: Mein Sohn war krank und wir wollten für ihn lediglich eine kleine Portion Reis aufs Zimmer mitnehmen. Die Handvoll Reis hat 12,80 Euro gekostet. Das finde ich nun wirklich übertrieben.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und Anfang der Woche auch sehr sauber. Gut zu wissen: Jeden Sonntag und Montag wird der Pool ausgelassen und komplett gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strand ist hier kein passendes Wirt. Es gibt alte Häfen die umgebaut wurden. Einer mit Bar, Liegen und Steg. Es sind großteils Klippen. Es gibt aber nette Badebuchten, wenn man ein Stück weitergeht. Allerdings ohne Sonnenschirm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten