Ich bin 32 Jahre alt und war im Oktober mit meinen Eltern (64 und 75 Jahre alt) für 4 Tage im Linda Playa und war wirklich mehr als zufrieden! :-) Ich bin unglaublich froh dieses Hotel ausgesucht zu haben. Meine Eltern waren das erste Mal auf Mallorca und ich wollte ihnen als riesiger Mallorca-Fan die Insel natürlich von der besten Seite zeigen. Am besten hat mir gefallen, dass wirklich alle im Hotel deutschsprachig waren und die anderen Gäste auch zu 99% aus Deutschland waren. Meine Eltern haben sich somit sofort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, alle haben immer freundlich gegrüßt und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Man hat sich sehr sicher und herzlich willkommen gefühlt. Es ist auf jeden Fall eines der ordentlichsten Hotels in Paguera.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber neu renoviert und total schön und hell. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für drei erwachsene Personen war das Zimmer wirklich klein. Dafür hatten wir aber eine tolle Terrasse, die nochmal so groß war wie das gesamte Zimmer. Für mehr als 2 Personen würde ich jedoch immer zwei getrennte Zimmer oder die größeren Dreibettzimmer empfehlen.
Das Hotel bietet nur Frühstück oder Halbpension an. Kein All Inclusive, was somit Sauftouristen fernhält. Das wussten wir sehr zu schätzen. Die Essensauswahl war immer sehr groß und vielseitig. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen :D
Es gibt nichts zu meckern, alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, also wirklich ein Katzensprung zum Strand. Alles ist barrierefrei und wirklich gut für ältere Menschen geeignet. Eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Wir haben von dort aus einen Ausflug nach Palma gemacht und sind mit der Soller-Bahn gefahren. Meine Eltern fanden es toll!
Es wurden diverse Aktivitäten angeboten: Fahrradtouren, Karaokeabende, Alleinunterhalter, Tischtennisplatte usw. Alles aber total unaufdringlich und ohne Lärmbelästigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |