Sehr schönes Hotel mit einem ganz außergewöhlich tollen Kidsclub! Unsere Kinder wollten gar nicht raus! Auch das Personal dort war wirklich super lieb, mehrsprachig, richtig bemüht und machten täglich tolle Sache mit den Kindern. Überigens von 10:00 bis Mitternacht ab 0 Jahren!!!
Fantastische Auswahl an Badezimmerartikel warten im Badezimmer (Rasierer, Kondome, Rasierschaum, Nagelzwicker, Rubbelschwamm,... wirklich ALLES was man benötigt!)
Gute Qualität, allerdings hat sich das Essen leider fast immer wiederhilt und nicht ganz so toll für Vegetariere
Außergewöhnlich toll für Kinder! Es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann für Kinder (Kinderbuffet, Schwimmwindeln im Bad, Bademäntel in allen Kindergrößen,...)
- Wellness
- Sport
2 Beheizte Außenpools im Februar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu sollen. Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr