Ingo
Verreist als Paar • November 2024Jederzeit wieder! :-)

Ich habe kürzlich eine Woche im Adam & Eve Hotel verbracht, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist ein Traum für alle, die modernes Design und eine luxuriöse Atmosphäre lieben. Die Zimmer sind sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten unglaubliche Annehmlichkeiten wie eine eigene Whirlpool-Badewanne und ein besonderes Beleuchtungskonzept. Der Zimmerservice ist hervorragend – die Sauberkeit und Pflege waren jeden Tag top. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Vom Empfang bis zum Restaurantpersonal waren alle extrem freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und den verschiedenen Bars war beeindruckend: vielfältig, frisch und einfach lecker! Besonders die Cocktails an der Bar sind ein Highlight, und das Ambiente mit entspannender Musik passt perfekt. Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir konnten uns zwischen Pool, Spa und Privatstrand wunderbar entspannen, und wer abends Lust auf mehr hat, kann an den tollen Abendshows teilnehmen. Für alle, die eine besondere Auszeit mit einem Hauch von Extravaganz suchen, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Adam & Eve Hotel in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser modernes Design, die luxuriösen Annehmlichkeiten und die entspannende Atmosphäre so geschätzt haben. Unser Team freut sich sehr über das Lob für den Service und die Qualität in allen Bereichen, vom Zimmerservice bis zur Gastronomie. Dass auch die Cocktails, das Freizeitangebot und die Abendshows bleibenden Eindruck hinterlassen haben, macht uns stolz. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten besonderen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage