x (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024Ein Traumurlaub – vom Pool bis zum Service, alles top!

Ich kann das Adam & Eve Hotel definitiv weiterempfehlen! Es bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung, Unterhaltung und hervorragendem Service. Die Zimmer sind modern, großzügig und bieten einen hohen Komfort. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Poolbereich mit einem langen Pool, toller Musik vom DJ und einem außergewöhnlichen Service, der von Mitarbeitern auf Inline-Skates durchgeführt wird. Die Animation sorgt für viel Spaß, und die White Party war ein echtes Highlight. Auch der Wellnessbereich lädt zum Abschalten und Entspannen ein, während das Fitnessstudio mit einer guten Ausstattung und einem separaten Raum für Stretching ideal für Sportbegeisterte ist. Die Gastronomie war ein weiteres Highlight, besonders dank an Mesut, Mehmet vielen Dank für alles. Auch ein großen dank an Yusuf, der im Restaurant für eine herzliche und aufmerksame Betreuung sorgt. Seine freundliche Art und seine Empfehlungen haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Insgesamt ein perfektes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Adam & Eve Hotel war einfach traumhaft! Sehr modern, super sauber und extrem großzügig geschnitten. Besonders beeindruckt haben mich die stilvolle Einrichtung, das riesige Bett und die fantastische Aussicht vom Balkon. Auch kleine Details wie die stimmungsvolle Beleuchtung und die luxuriöse Ausstattung haben meinen Aufenthalt perfekt gemacht. Ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie im Adam & Eve Hotel ist ein wahres Highlight! Das Buffet bietet eine riesige Auswahl an internationalen Gerichten, die immer frisch und lecker sind. Besonders gefallen haben mir die frischen Salate, die vielfältigen Hauptspeisen und die süßen Desserts – da war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das À-la-carte-Restaurant war eine wunderbare Erfahrung, mit exquisiten Gerichten und einem exzellenten Service. Wer gutes Essen liebt, wird hier definitiv nicht enttäuscht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals im Adam & Eve Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend, aber besonders Yusuf im Restaurant hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Schon beim ersten Besuch im Restaurant hat er uns mit seiner warmherzigen und professionellen Art begeistert. Yusuf hat sich nicht nur um unsere Wünsche gekümmert, sondern auch mit viel Geduld und Leidenschaft Empfehlungen zu den Gerichten gegeben, die wirklich jedes Mal ein Treffer waren. Seine persönliche Note und die herzliche Atmosphäre, die er geschaffen hat, haben den Abend jedes Mal zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Es war beeindruckend zu sehen, wie er jeden Gast mit einem Lächeln begrüßte und stets mit einer positiven Ausstrahlung für eine angenehme Stimmung sorgte. Auch bei etwas ausgefallenen Sonderwünschen hat er immer eine Lösung parat gehabt und dabei nie den Überblick verloren. Es ist selten, dass man so einen engagierten und authentischen Service erlebt. Yusuf ist definitiv ein wahrer Gewinn für das Team und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder – auch wegen ihm!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im Adam & Eve Hotel war einfach unglaublich! Der lange Pool war nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch der perfekte Ort, um sich zu entspannen. Die Musik am Pool war großartig, der DJ hat die perfekte Stimmung kreiert, die für eine angenehme und entspannte Atmosphäre sorgte. Besonders toll war die Animation, die den ganzen Tag für Unterhaltung sorgte. Ein absolutes Highlight war der Moment, als Autos um den Pool gefahren sind – das hat einfach eine fantastische Laune gemacht und war ein tolles, überraschendes Event! Der Service rund um den Pool war ebenfalls erstklassig. Die Mitarbeiter auf ihren Inline-Skates sorgten dafür, dass wir jederzeit schnell mit Getränken und Snacks versorgt wurden, ohne den Poolbereich verlassen zu müssen. Insgesamt war der Poolbereich nicht nur ein Ort der Entspannung, sondern auch voller Spaß und guter Laune – definitiv eines der besten Erlebnisse während unseres Aufenthalts!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Thema Relaxen und Wellness im Adam & Eve Hotel wird wirklich großgeschrieben! Der Wellnessbereich ist eine wahre Oase der Ruhe und Entspannung. Besonders gefallen hat mir die großzügige Sauna, die verschiedene Aufgüsse bietet, und der entspannende Ruhebereich, in dem man sich nach einem erholsamen Spa-Erlebnis einfach zurücklehnen kann. Für echte Entspannung sorgt auch der wunderschön gestaltete Wellnesspool, der ideal zum Abschalten ist. Die Massagen und Behandlungen, die angeboten werden, sind ebenfalls hervorragend – perfekt, um Körper und Geist zu verwöhnen. Besonders empfehlenswert ist es, die Zeit im Spa zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Wer also wirklich abschalten möchte, findet hier alles, was er braucht – ein ruhiger Rückzugsort, um neue Energie zu tanken!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation im Adam & Eve Hotel war wirklich beeindruckend! Besonders das tägliche Event im Atrium, bei dem jedes Mal ein anderes Motto auf die Beine gestellt wurde, hat für viel Abwechslung und gute Laune gesorgt. Ein besonderes Highlight war definitiv die White Party – eine unvergessliche Nacht, bei der das gesamte Atrium in weißem Licht erstrahlte und die Stimmung einfach fantastisch war. Die Animationsteams haben es wirklich geschafft, jeden Abend etwas Besonderes zu bieten, sei es durch kreative Shows, Themenpartys oder lustige Aktivitäten, bei denen jeder mitmachen konnte. Die Vielfalt und die Energie, die hier geboten wurden, haben den Aufenthalt noch aufregender gemacht – ein echter Pluspunkt des Hotels!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio im Adam & Eve Hotel bietet eine gute Ausstattung, die für ein effektives Training ausreicht. Die Geräte sind eher im „Oldschool“-Stil gehalten, aber sie funktionieren einwandfrei und sind gut gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist mir der separate Raum für Stretching, der perfekt für eine gezielte Dehnung nach dem Training ist. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen, was für eine kleine Abwechslung sorgt. Das Studio ist geräumig und gut belüftet, was das Workout noch angenehmer macht. Insgesamt bietet das Fitnessstudio eine gute Mischung aus klassischem Training und Freizeitmöglichkeiten, perfekt für alle, die auch im Urlaub fit bleiben möchten!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:x

Lieber X, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass wir Ihnen im Adam & Eve Hotel einen Traumurlaub bereiten konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unseren Poolbereich, die Gastronomie, die Animation als auch unseren Service – insbesondere durch Mesut, Mehmet und Yusuf – so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir natürlich voller Freude an unser gesamtes Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben! Mit sonnigen Grüßen, ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage