Es war uns ein Fest! Imposantes Bauwerk: elegant und atemberaubend! Sensationell sehr gutes Buffett und endlich sehr leckere Cocktails und Getränke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns jeden Abend auf das Bett gefreut! Sehr groß mit übergroßer fluffiger Bettdecke, 4 Kopfkissen (hart und weich) Die Matratze war für uns Bandscheibengeplagte perfekt - nicht zu weich und nicht zu hart. Besser geht es nicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Seit 15 Jahren sind wir regelmäßig im Ägyptenurlaub immer in 5 Sterne Hotels und haben nun ein Problem: kein Hotel wird das überbieten können!! Auswahl, Geschmack, Sauberkeit, Ambiente, Service.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich lese hier „Service Team war noch nicht eingespielt, Besteck nicht immer gleich angeordnet, Geschirrwagen zu laut, lange Wartezeiten auf Getränke… Das ist Jammern auf höchsten Niveau und entspricht unseres Erachtens nicht der Wahrheit. Was Ägypter haben ist eine angeborene Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird sehr hoch geschrieben! Der ein oder andere Urlauber könnte sich eine Scheibe davon abschneiden. Beste Grüße und nochmals unseren herzlichen Dank an Mohamed S. (Restaurant), Mohamed H. (Donatsbar/Poolbar) und an Basmaa, sie ist diejenige, die die Gäste zum Abendessen mit einem freundlichen, zurückhaltenden Lächeln willkommen heißt. Es war uns ein Fest! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ein Traum zum Relaxen. Wir hatten meist ein großes Sofa an der Bar und sind zwischendurch auch mal kurz ins Meer gesprungen. Die Cocktails schmecken überall hervorragend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch am Nachmittag sind noch genügend Liegen frei. Das Meer war nicht so warm wie im Sommer, aber trotzdem noch badetauglich. Alles sauber und gepflegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Al Kasr Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Hotelteam weitergeben, das sich mit großem Engagement dafür einsetzt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor