Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war uns ein Fest! Erstklassige Küche, beste Cocktails und atemberaubende Anlage!
Es war uns ein Fest! Imposantes Bauwerk: elegant und atemberaubend! Sensationell sehr gutes Buffett und endlich sehr leckere Cocktails und Getränke!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Essensauswahl, der Service könnte besser sein.
Wunderschöne sehr große Anlage. Viele Pools, Bars , Restaurants, wunderschöner gepflegter feiner Sandstrand mit neuen Liegen und Schirmen. Sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sehr freundlich. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Schöne Anlage mit viel Potential. Derzeit noch in der "Findungsfrage". Service und Organisation verbesserungswürdig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schlechter wie beim ersten Mal.Ständiger Baulärm
Wir waren im Februar schon einmal hier.Da hat es uns besser gefallen. Schon bei Ankunft wurden wir nicht mehr zum Zimmer begleitet. Letztes Mal waren wir im 3000 Block untergebracht. Wir sind noch eine Woche hier und wohnen im 7000 Block.Dieser wurde vor etwas 7 Wochen fertig gestellt. Zimmer sehen leider abgenutzt aus. Bei Ankunft kein Obstteller und Gebäck wie beim ersten Mal. Leistungsbeschreibung sollte geändert werden. Klimaanlage ein Witz.Laut und nach 1 Woche 23 Grad erreicht. Neben unseren Block wird den…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Noch kein empfehlenswertes Hotel
Neues Hotel in erster Reihe zum Meer. Riesige Anlage, zahlreiche Pools, doch wenig eingespieltes Team. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in dieser Region sehr mäßiger Service und Lücken bei absoluten Standards. Wenn hier alles eingespielt ist, ist viel Potential da, eines der führenden Hotels zu werden.
Esma(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältiges Essen und große, saubere Zimmer und sehr gute Getränke, egal ob mit Alkohol oder ohne
Zimmer sehr groß und sauber, Personal sehr freundlich in der ganzen Anlage. Essen Angebot sehr vielfältig gibt es absolut nichts zum aussetzen. Cocktails sind mega und die frisch gepressten Säfte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel wurde erst vor sechs Monaten eröffnet. Es hat ägyptisch fünf Sterne. Hervorragend einem Hotel ist die Küche. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gesäubert. Manche Dinge sind jedoch nicht fünf Sterne Standard. So war zum Beispiel bei meinem Zimmer die Fensterfront zum Balkon zu eingesetztes, dass oben auf ganzer Breite ein 2 cm weiter offene Bereich blieb. Dadurch war es mit der Schalldämmung und Klimatisierung erledigt. Ich bin einmal umgezogen, das war ohne große Probleme möglich. Strand und…
Aleksandra und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gutes Hotel mit der Luft nach oben
Das Hotel mit dem Potential nach oben Schönes Strand,gutes Essen,nettes Personal.40 Minuten vom Flughafen Preisleistung ok.
Ev(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Neues Hotel mit traumhaftem Pool
Neues Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Der private Strand ist flach, kein Riff. Der Service am Strand durch den Barkeeper Mohamed ist überragend 👍
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es kann ein erstklassiges Hotel werden.
Ein sehr vielversprechendes, luxuriöses Hotel, das jedoch aktuell (Stand Anfang 2026) noch mit Kinderkrankheiten der Eröffnung zu kämpfen hat, aber für Erholungssuchende sehr empfehlenswert ist.