Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben! Wer Ruhe sucht, wird sie hier definitiv finden. Obwohl das Hotel gut gebucht war, verläuft es sich wunderbar in der Anlage. Man hat fast das Gefühl, nur mit drei weiteren Gästen dort zu sein. Wirklich beeindruckend! Wir reisten als Familie mit zwei Erwachsenen und einem fast zweijährigen Kleinkind. Die Unterkunft war für uns ideal, selbst mit kleinem Kind. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings die Zimmerreinigung Leider war hierfür nicht immer dieselbe Person zuständig, und das merkte man deutlich. Eine der Reinigungskräfte machte ihre Arbeit absolut tadellos, das Zimmer war stets perfekt sauber und liebevoll hergerichtet. Die andere hingegen hinterließ einen eher nachlässigen Eindruck: Der Boden war schmutzig, die Oberflächen wurden nicht richtig gereinigt, und an einem Tag fehlten sogar Handtücher sowie andere grundlegende Dinge. Wir meldeten dies an der Rezeption, dort wurde jedoch leider nicht darauf eingegangen und es kam keinerlei Reaktion. Letztlich besorgten wir uns einfach Handtücher… Hätte man auf unser Anliegen reagiert, wäre es wirklich ein traumhafter Urlaub gewesen. So blieb ein fader Beigeschmack, vor allem da dieselbe Reinigungskraft unser Zimmer weiterhin nur „mehr oder weniger“ sauber machte. Da wir ohnehin keine Unterstützung erhielten, beließen wir es letztlich dabei.
Das Zimmer war traumhaft schön, die Reinigung jedoch je nach Personal 1A oder sehr schlecht, leider keine Reaktion trotz Meldung an der Rezeption.
Das Essen war immer frisch und qualitativ gut, jedoch hätten wir bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.
In den Bars, beim Frühstück und beim Abendessen war der Service sehr freundlich und zuvorkommend
Supermarkt in der Nähe, schöner Sandstrand für lange Spaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christina |