Chrissi (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandGut

Ich finde dieses Hotel sehr schön und war rundum zufrieden.Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich,zum Frühstück gab es immer frisch gebackenen Brot und mein Freund Jyrus brachte jeden Tag extra Zitrone für meinen Mann und mich.Es gab sehr viel frisches Obst,Fisch , Fleisch und vieles mehr.Der Strand war zwar nicht sehr breit, dafür war das Meer um so schöner mit tollen Sand unter den Füßen und keinem einzigen Stein. Ich finde das herrlich, besonders für Rentner und Familien mit Kindern,da man getrost ca 70Meter laufen kann bevor es tief wird.Auch unser Zimmer war ein Traum von einer Etagen Wohnung mit herrlichem Blick ins Grüne.Unsere Putzfrau war auch jeden Tag da und sehr fleißig,es war sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche, Kaffee, Wasser ,Tee und Kosmetik im Bad.Sogar Bademänteln hängen pro Person im Zimmer.Ich finde wer hier nicht zufrieden ist ,mag sich selber nicht.Es gibt genug Sonnenliegen mit dicker Auflage und man braucht nicht 6 Uhr loslaufen um zu einer späteren Zeit noch eine zu bekommen.Weiterhin gibt es vor dem Hotel eine Autovermietung um die Insel zu erkundigen und wer möchte kann auch mit dem Bus in die Stadt fahren.Es gibt genug Ausflugsziele.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Perfekt

• Service
  • Super!

• Etwas abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team