Kleineres All Inklusive Hotel mit vielen Familien in städtischer Umgebung mit 2 Pools (eines davon Kinderbecken) und einem Babybecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer neuwertig jedoch schon ein paar Mängel Stockbett wackelt (ist für größere Kinder nicht mehr geeignet, war aber der Rezeption egal), Wandverkleidung geht ab, Licht in Dusche kaputt. Die Matratzen sehr hart (und ich mag harte Matratzen).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Fanta, Sprite, Cola waren beim All inkl. dabei aber die anderen Getränke sind leider nur billiger Fusel. Das Essen war meistens sehr gut, teilweise wurden die kalten Gemüsesorten zu lange gelagert und dann gärten sie (Melanzaniegemüse, Tzatzik).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal kühl und nicht freundlich (es gab aber schon ein paar wenige Ausnahmen). Manager freundlich und ab 6.7. auch regelmäßig anwesend. Das war auch beim Personal deutlich zu spüren.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool ist sauber aber mir hat eine Liegewiese gefehlt. Leider ist es in dem Hotel Areal nicht machbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand Bereich vom Hotel war absolut nicht einladend und heruntergekommen. Die Strandbar wirkte alt und auch nicht einladend obwohl die Stühle neu und schön waren. Der Strand ist leider voller Plastikmüll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Burg von Alanya, Kleopatrastrand
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN
Sehr geehrte M, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder im Telatiye Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Ihr Team vom Telatiye Resort Hotel