Neuer Zauber in Kopperby. Zur Heringszeit kommen wir regelmäßig nach Kappeln. Vor ein paar Jahren waren wir im gleichen Hotel, das noch unter Arnisser Blick geführt wurde. Nun versuchten wir es, da unser Stammhaus ausgebucht war, wieder in Kopperby. Und wir waren positiv überrascht! Der alte Mief ist weitgehens verschwunden. In den Zimmern tut sich was - auch wenn die Bäder wohl immer übersichtlich bleiben werden - doch die alten Fernseher sind endlich ausgetauscht und man kann auch endlich wieder Fussball schauen! Am Morgen erwartete uns ein heller, einladener Frühstücksraum mit leckerem Buffet. Insgesamt wurden wir herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolute Wiederholungsgefahr!
Bequeme Betten. Moderner Fernseher. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Blick auf die Schlei ;-)
Nur Frühstück - die Brötchen waren superlecker
Nette neue Inhaber. Um die Gäste sehr bemüht.
Nur wenige Schritte zum Schleiufer. Kappeln ist leicht mit Auto oder Rad erreichbar. Unregelmäßig fahren auch Busse. Die Strasse vor dem Hotel ist zu den Stosszeiten durch Einheimische befahren - nachts aber ist es wirklich ruhig!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas, für euren Besuch und die nette Bewertung vielen Dank. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und heißen euch gerne wieder Willkommen! Mit zauberhaften Grüßen! Team SchleiFee