Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWundervolle Zeit im BW!

Gut

Phantastisches Hotel, toller Service, sehr leckeres Essen. Einfach ein toller Urlaub. Wir kommen wieder, versprochen.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer im Haupthaus (Hotelbereich nicht Clubbereich) für drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind). Es war ausgestattet mit zwei Einzelbetten und einem kleineren Schlafsofa. Die Betten waren bequem. Das Zimmer im allgemeinen war ausreichend für drei Personen. Die Minibar würde bei AI täglich aufgefüllt. Das Zimmer war einwandfrei sauber und würde täglich gereinigt. Das Badezimmer war ansprechend mit einer großen Dusche. Es war etwas hellhörig, was wir aber nicht sonderlich als störend empfunden haben. Das WLAN funktioniert im Zimmer.

• Wir hatten AI gebucht. Die Gastronomie war über Alles gesehen einfach herausragend. Getränke: Zusätzlich zur Minibar hat man an unzähligen Bars und im Restaurant Getränke erhalten. Inbegriffen waren Kaffeespezialitäten, Tee, Softdrinks, Bier, Wein, Longdrinks und Cocktails (nicht alle). Hierbei wurden Marken-Spirituosen verwendet, z.B. Smirnoff Vodka. An den Bars konnten die Getränke zum Mitnehmen an den Pool oder Strand bestellt werden. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Die Getränke im Restaurant wurden zum Tisch gebracht. Snacks: Rund um die Uhr gab es etwas Kleines zu Essen. Die Patisserie im Haupthaus hatte 24h offen (Croissants, Kuchen). Am Strand gab es Burger und kleinere Gerichte, zusätzlich Eis. An den Pools gab es Obst, kleinere Snacks und Kuchen. Essen: Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Das Essen ließ keine Wünsche übrig und war phantastisch. Wir haben hier sowohl Morgens als auch Abends und zum Frühstück in Buffetform gegessen. Die Auswahl war riesig und das Essen sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Frische Brote, Müsli, Frischestationen, Obst und Nachtisch. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto (Black&White, Türkisch, International). Tolle warme und kalte Gerichte. Ergänzend durch einen freundlichen und sehr guten Service. Es waren genug Plätze vorhanden. Wer abends draußen sitzen wollte, musste pünktlich sein. Meistens 8er Tische, hat aber nicht gestört.

• Der Service, angefangen von Check-In bis zum Check-Out war einwandfrei und hat die vollen Sterne verdient. Alle Fragen wurden freundlich und zur Zufriedenheit beantwortet. Tische wurden schnell abgeräumt, es wurde ständig gereinigt. Einfach top. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug zwischen 1:15 und 1:45. Das Hotel liegt direkt am Strand. Geldautomaten sind in den umliegenden Hotels zu finden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür (Verbindung z.B. zum Shoppingcenter). Ansonsten ist in der Anlage alles zu finden. Es waren einige Shops in der Anlage vorhanden.

Tolle Poolanlage, eine im Clubbereich (etwas lauter) und eine im Hotelbereich. Teilweise beheizt. Man konnte Bahnen schwimmen, planschen, die tollen Wasserrutschen (Insgesamt 6 Stück, eine Reifenrutsche) nutzen oder den Babypool. Es gab am Pool aber auch am Strand schattige Bereiche mit Liegen. Sowohl Morgens als auch Nachmittags hat man immer einen Platz gefunden. Schöner Strand direkt an der Anlage. Kostenpflichtige Angebote wie Jetski oder Bananenboot waren vorhanden. Tolle Seebrücke von der der Sonnenuntergang betrachtet wurde. Es war rund um die Uhr etwas los. Das Team war toll, nicht aufdringlich und konnte meistens deutsch. Unsere Tochter hat noch das Atelier zum basteln genutzt und den MaxiClub. Jeden Abend gab es eine Show im Theater (21:15). Die Shows waren abwechslungsreich und sehr gut. Auch hier hat uns nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)