Erwachsenen und Kinderbereich getrennt. Hier findet jeder das was er im Urlaub möchte. Absolute Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind sehr groß mit Kleiderschränken und extra Couch. Vom Föhn bis Wasserkocher, mega breiten 2,2m Bett, Regenwaldusche und ausreichend Ladesteckdosen, alles vorhanden. Leider nicht 1 deutscher TV Sender vorhanden.
Im Reisezeitraum Mai natürlich nicht ganz mehr soviel los. Daher beim Frühstück alles entspannt und ein Tisch egal ob 2 oder 4 Mann, hat jeder bekommen. Essensauswahl frühs sehr Abwechselungsreich. Es gab eigentlich alles und darüber hinaus auch Nudeln, gebratene Nudeln in allen möglichen Soßen und natürlich auch schon Reis. Es findet hier jeder was. Abends haben wir einmal zum BBQ im Floating Market in Buffet Form gegessen. Sehr sehr empfehlenswert
Eine Deutschsprachige Gästebetreuerin war jeden Früh beim Frühstück vor Ort. Für Fragen aller Art immer ein offenes Ohr. Haben diesmal sogar den Zimmerservice genutzt, um 2 Pizzen zu bestellen. In 20Min. war einer von allen sehr netten Angestellten vor Ort. Absolut empfehlenswert. Oder Mittags zu den Strandliegen bestellen. Alles kein Problem.
Ideal gelegen um Abends nochmal eine der Zahlreichen Restaurants und Bars aufzusuchen. Transferzeit gute Stunde von Phuket. Direkte Strandlage... Besser geht nicht
Von Kinderrutschen bis zu Billard, Tennis, Tischtennis, Fitnessstudio usw. alles vorhanden. Massageliegen direkt am Strand verfügbar. unbedingt machen. Ist auch nicht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Laut ihre kommentar wegen Deutsche Fernsehenprogramm, es gibt auf Sendung 10 oder 21,bitte schauen Sie noch mal nach,falls es nicht klapp. Bitte wenden Sie sich an unser Rezeptionsteam. Sie werden Ihnen bei diesem Problem umgehend helfen. Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager