Doris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Top! Mehr geht fast nicht!

Es wurde von vielen schon gesagt, deshalb versuche ich,.nicht alles nochmal zu wiederholen. Das Hotel wird von Reisegruppen verbucht, deshalb immer reger Wechsel.

• Super! Wir hatten ein Studio im hinteren Gebäude... traumhafte Aussicht und Sonne fast den ganzen Tag, wenn es nicht bewölkt ist oder regnet. Ohne Dach! Leider fehlte eine Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen!? Das 1. und 2. Deutsche Fernsehprogramm ist nicht empfangbar! Bei soviel deutschen Gästen sollte das mal überarbeitet werden! Sonst hervorragend! So ein gut ausgestattetes Studio hatten wir noch nie in Portugal! Alles da, um selbst zu kochen! Bett auch super bequem! Reinigung hervorragend!

• Gut
  • Frühstück ... Auswahl und Qualität sehr gut.

• Gut
  • Alles was möglich war, wurde von dem, immer freundlichen Personal auch möglich gemacht!

• Optimal! ...und der kostenlose Shuttle Bus bringt dich in die Stadt und wieder zurück!

• Gut

Shuttle Bus nach Funchal Top! ... Wassergymnastik eine nette Abwechslung und sonst muss man einfach mal selbst Freizeit machen..ist uns auf dieser Insel wiederholt nicht schwer gefallen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025