ALLES PASST FÜR MICH , BESONDERS DAS Essen und die Angebote der Bar sind spitze Leute sind freundlich. Zimmer wurde gründlich gereinigt.
Für mich war alles okay. Immer sauber und Minibar aufgefüllt
Alles top und sehr freundlicj
Sehr nett und aufmerksam. Kennen die Vorlieben der Gäste
AUSFLUGSZIELE SIND ÜBER DEN Reiseanbieter zu buchen , ansonsten Taxi oder Bus kein Problem
War noch nicht umfassend. Da noch nicht Hochsaison
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob, insbesondere über die Freundlichkeit unseres Teams und die Aufmerksamkeit gegenüber den Vorlieben unserer Gäste, bedeutet uns viel – genau das macht für uns Gastfreundschaft aus. Auch Ihre Hinweise zur Buchung von Ausflügen und zur Anreise wissen wir zu schätzen – sie sind hilfreich für zukünftige Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur Hochsaison, wenn noch mehr Aktivitäten und Angebote zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaliakra Beach Team