Evelyn
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie

Ein toller Aufenthalt mit Kindern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer Deluxe im Block D von der Lage her sehr gut, alles mit kurzen Wegen zu erreichen. Nicht hellhörig, haben das Zimmer zu viert bewohnt mit Couch und Zustellbett. Etwas wenig Stauraum für vier Personen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Reinigungskraft war sehr nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr viel Auswahl und überaus nettes Personal. Leider ab dem vorletzten Tag etwas überfüllt im Speisesaal. à la Carte Restaurant (wir wählten mexikanisch) war 1x kostenlos dabei, sehr angenehm und ruhig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Anregung um Handtücher wieder zu verwenden

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Manchmal hohe Wellen am Nachmittag, Vormittag meist ruhiges Meer. Strand war meist sandig mit Kieselsteinen versetzt

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr engagiert, manchmal etwas zu laut mit den Pfeiferln während den Spielen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Sehr viele Tennisplätze und immer wieder verschiedene Workouts und Angebote für Erwachsene und Kinder

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Karin, Besonders freut es uns, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, das freundliche Personal und die familienfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem À-la-carte-Restaurant, den Freizeitmöglichkeiten und der Sauberkeit im gesamten Resort wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Megasaray willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels