Ein toller Aufenthalt mit Kindern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer Deluxe im Block D von der Lage her sehr gut, alles mit kurzen Wegen zu erreichen. Nicht hellhörig, haben das Zimmer zu viert bewohnt mit Couch und Zustellbett. Etwas wenig Stauraum für vier Personen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Reinigungskraft war sehr nett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Auswahl und überaus nettes Personal. Leider ab dem vorletzten Tag etwas überfüllt im Speisesaal. à la Carte Restaurant (wir wählten mexikanisch) war 1x kostenlos dabei, sehr angenehm und ruhig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Anregung um Handtücher wieder zu verwenden
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Manchmal hohe Wellen am Nachmittag, Vormittag meist ruhiges Meer. Strand war meist sandig mit Kieselsteinen versetzt
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr engagiert, manchmal etwas zu laut mit den Pfeiferln während den Spielen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Sehr viele Tennisplätze und immer wieder verschiedene Workouts und Angebote für Erwachsene und Kinder
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Karin, Besonders freut es uns, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, das freundliche Personal und die familienfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem À-la-carte-Restaurant, den Freizeitmöglichkeiten und der Sauberkeit im gesamten Resort wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Megasaray willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels