Sophia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub als Familie.

Calido Maris ist ein schönes, großes Hotel und geeignet für Familien Urlaube mit Kindern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und einer ausreichenden Größe für 3 Personen.

• Ein schönes geräumiges Zimmer zu dritt. Wir haben eine ruhige Ecke bekommen ( ein Glück ) und einen sehr tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Personal gibt alles und vergessen nie das Lächeln - die Tischkultur bei einigen Gästen ist wirklich unterirdisch. Die Teller werden voll gehauen und die Hälfte bleibt stehen. Hut ab dem Servicepersonal da noch freundlich bleiben zu können.

• Das Personal war immer freundlich egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Service , im housekeeping ,… leider gab es am letzten Tag als unsere Tochter ihren 10. Geburtstag hatte, eine sehr negative Überraschung. Unser reservierte Tisch wurde vergessen ( nachdem alles schriftlich erfasst wurde und ich 2 mal bei beim Gästeservice war) zudem hatte ich noch eine Torte bestellt - die Dame beim Gästeservice fragte noch nach allen Wünschen doch auch diese wurde vergessen. Nachdem wir uns die Tische selber zusammen geschoben haben und nach der Torte fragten war die Dame sprachlos. Wir bekamen die Torte dann später noch aber auch nicht so wie die bestellt wurde ( aus Schokolade wurde Beere). Ärgerlich genau an so einem besonderen Tag. Die Mitarbeiterin vom Gästeservice meinte Dieters wäre noch nie passiert und es ist zu viel los . Schade aber dann nehmt doch bitte nicht erst solche Reservierungen an und sagt es ist alles kein Problem. Nach dem morgendlichen Versagen des Hotels möchte ich aber noch sehr hervorheben den sehr freundlichen Besitzer der Vitamin Bar. ( externer Besitzer gehört nicht zum Hotel ) Zum Mittag bestellte ich einen Melonen Cocktail zum Geburtstag unserer Tochter. Freundlich , lecker , pünktlich und ein absoluter Hingucker 👍🏼 Fazit bis auf unsere vergessene Reservierung waren wir rund um zufrieden. Leider trübt soetwas im er die Stimmung.

• Sehr abgelegen. 1:40 h Transferzeit. Fußläufig nichts zu erreichen. Taxi oder Dolmus sind aber kein Problem.

• Gut

Große Pool Anlage - nur lächerlich wie ab 7 Uhr die pillieren komplett reserviert werden. Somit hatten wir keinen einzigen Tag Chancen auf eine Liege. Aber diesen Trend gehen wir einfach nicht mit. Die Abendshows waren für unseren Geschmack zu laut . Auch da werden schon Stühle mit Wasserflaschen besetzt! Die Shows an sich sind absehbar und es wird alles gegeben bei höchsten Temperaturen. Toll 👍🏼 Der Fitnessraum wurde nur einmal besucht klein aber für den Urlaub ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)