Conni (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub mit kleinen "Abers"

Für einen Urlaub wie wir in gemacht haben, einen Mix aus Strand/Pool und unterwegs sein, war es vollkommen in Ordnung, auch für 4 Sterne. Dafür hat auch nur Frühstück gereicht. Man kann ausserhalb so kostengünstig und lecker essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr große Zimmer. Dass gefühlt jeder Gast ein kostenloses Upgrade bekommt, ist glaube ich eine Masche, auf die das Hotel verzichten kann. Im ersten Zimmer kam leider am 2. Tag der Regen durch die Decke. Wollte man reparieren. Dann mussten wir für eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen, da man mit der Reparatur früh morgens anfangen wollte. Schlussendlich mussten wir dann nochmal komplett das Zimmer (2. Upgrade) wechseln. Und die Reparaturarbeiten erfolgten gefühlt 1 Woche später. Schade, dass man uns nicht gleich ein neues Zimmer gegeben hat. Matratze in allen 3 Zimmer waren von schlechten bis gutem Schlaf. Ansonsten alles gut gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück. Es war ausreichend aber doch immer relativ das gleich. Für Thailand hätte ich mir mehr Vielfalt beim Obst gewünscht. Das war eigentlich fast immer das gleich: Banane, Ananas, Melone. Frische Omelett ist zum empfehlen. Uns hat es gereicht, da wir abends auswärts gegessen haben

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal wie auch die Thais allgemein sehr sehr freundlich und bemüht. Sie lachen einfach immer und sind trotzdem sehr zurückhaltend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider nicht sehr viele. Daher ein paar Anmerkungen. Warum bekommt nicht jeder Gast Armband mit Chip für Getränke. Für jedes Getränk 2 Belege....was für eine Papierverschwendung und Zeitaufwand. Warum alles in Dosen und keine Zapfanlagen. War ein Müll! Warum nicht Mehrwegbecher, due man spülen kann als jeden Becher zu entsorgen?

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Mit Roller Insel erkundet. Schnorchel Patong Banglaroad

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

2 grosse Pools Immer sauber, jedoch in die Jahre gekommen...Hier und da fehlte die Fugenmasse. Hotel verbietet Reservierung von Liegen und behält sich vor, bis 9:30 Uhr Handtücher zu entfernen. Das erfolgt leider nicht. Teilweise waren Liegen den ganzen Tag belegt ohne das irgendjemand da war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand leider enttäuscht. Eigentlich vom langen schönen Bangtao Strand der schlechteste Abschnitt. Mit Steinen und Beton. Gefühlt 3 Meter breit wo sich viel zu wenig Liegen stapeln. Kaum Sonne, fast nur Schatten. Sand sonst toll mit vielen Essgelegenheiten auch für Abends. Wasser gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen sind gut und kostengünstig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Phuket Old Town Elefanten und Gibbon Auffangstationen Phi Phi Islands James Bond Island Wat Chalong Tempel Diverse Strände Patong mit Banglaroad Diverse Nachtmärkte Sonnenuntergang am View Point im Süden Wer es sich zutraut. Wir hatten 4 Tage einen Roller und konnten damit ganz gut und schneller als mit Bus oder Auto die Insel abfahren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Patong muss man gesehen haben Kneipe: New York live Music Bar sehr zu empfehlen.....auch meistens voll. In der Nähe vom Hotel ein paar nette Restaurants zum Essen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Conni

Liebe Conni, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao, das ganze Team meochte sich bei dir bedankne fuer die netten worte,undes freut uns sehr das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Wir freuen uns sehr euch wieder bei un begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager