Franz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr angenehmer Aufenthat in Rethmno

Ein großes, in der Nähe des Strandes gelegenes Stadthotel. Sehr weitläufig, wir waren in einem Nebentrakt mit eigenem 2. Pool und Firnesscenter. Schöner Balkon. Zimmer entspricht unseren Erwartungen.

• Bett und Matratze sehr gut, Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Ordentlicher Kleiderschrank. Toilette und Bad waren zusammen und doch sehr klein. Kleiner Balkon mit Aussicht auf das Haupthaus und den Haupt-Pool.

• Durch die Größe des Hotels gab es zum Abendessen manchmal einige wenige Minuten Wartezeit. Es wurde ja nach Wunsch ein Terrassenplatz oder auch im großen Speisaal ein Platz zugewiesen. Hat sehr gut funktioniert. Die Bedienung am Platz auch sehr freundlich und die bestellten Getränke schnell am Tisch. Essen war in Buffet-Form. Ich habe immer einige Speisen gefunden, die sehr schmackhaft waren. Der Koch hat auch wirklich hervorragend gewürzt. Mir hat es sehr gut geschmeckt!

• Alles stets in Ordung und sauber. WIr waren zufrieden.

• In der Umgebung ist sehr viel Verkehr. Parkplätze sind kaum zu bekommen, man kann aber einen hoteleigenen Parkplatz mieten. Es ist mitten im verbauten Stadtgebiet. Der Strand ist aber in 5 Minuten zu erreichen. Viele Geschäfte und Supermarkt in nächster Nähe. Zur Altstadt ca. 20 Minuten Fußweg, immer am Meer entlang.

Ich gebe mal 5 Punkte, denn ich habe keine Freizeitangebote bemerkt, aber auch nicht danach gesucht. Am Abend gab es auf der Terrasse immer gute musikalische Darbietungen. Pool vollkommen in Ordnung. Ein großer Pool im Haupthaus, ein kleinerer Pool im Nebenhaus. Dort ist auch ein kleiner Innenpool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Franz

Dear Franz, Thank you very much for sharing your feedback from your stay with us. We are glad, that you enjoyed our services and appreciate your warm comments.We wish you all the best and would be happy to welcome you back next season. Kind Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace