Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Schönes Hotel mit grosser Sprachbarriere!

Hotel alles in allem den Sternen entsprechend sehr schön. Was uns am meisten gestört hat war das man um Gleichbehandlung zu erfahren Spanisch können musste!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer war alles in Ordnung nur in der Dusche lief das Wasser etwas schlecht ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Buffett könnte etwas abwechslungsreicher sein was es gibt ist gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Nur im Spa waren die Leute zu uns nett. Das Problem wir sprechen kein Spanisch es kam nur einem vor das alle recht nett sind bis sie wissen das man kein Spanisch spricht dann waren sie oft unbemüht und nicht recht freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist sehr schön Wasser wird ab circa 9:00 Uhr schön türkis. Trinken und Snacks gibts am Strand auch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage war toll und Spa Bereich sehr entspannend und meiner Meinung nach das netteste Personal.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr bemüht und lustige Spiele dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Zwischenfällen gekommen ist. Ihre Kommentare werden uns helfen, weiter an unserem Engagement zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Unser Personal dankt Ihnen, dass Sie uns als Unterkunft ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Brigida Guerrero – Öffentlichkeitsarbeit.