Obwohl eine tägliche Zimmerreinigung stattgefunden hat, waren die Zimmer dreckig und voll mit Ungeziefer. Der Pool war schmutzig und am Morgen sah der Lobbybereich aus wie nach einer WG Party, nach der niemand mehr aufräumen wollte. Das Essen war abwechslungsreich und gut, auch in den verschiedenen a-la-cart Restaurants. Die Getränke waren vielseitig und sehr lecker, allerdings als zuckerfreies Getränk wieder nur Cola/ Wasser. Das Programm am Abend war an und für sich auch gut und abwechslungsreich, hat nur sehr spät angefangen. Über den Tag verteilt gab es ausreichend Angebote, allerdings wurde man nicht darüber informiert, wo diese Aktivitäten stattfinden. Am Pool gab es außerdem zu wenig Schattenplätze/ zu wenig Sonnenschirme und auch zu wenig Liegen. Am Strand gab es genug Liegen in einem kleinen Wald, so dass über den Tag genug Schatten da war. Der Strand war komplett voll mit Seegras, aber da kann das Hotel nichts zu. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert, wir werden aber nicht nochmal zurückkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Wir kommen nicht wieder |
Liebe gaste, Wir begrüßen Sie vom Vista Sol Punta Cana. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts diese Unannehmlichkeiten erlebt haben. Gerne hätten wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und möchten uns eine zweite Chance geben, damit Sie unser wahres Maß an Qualität und Service wirklich genießen können. Aufrichtig, Mónica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.