Liane (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandKatastrophe

Eher schlecht

Gebucht haben wir ein kleines ruhiges und einfaches Hotel - bekommen haben wir gefühlt einen Urlaub in der Jugendherberge. Während der ganzen Zeit war das Hotel voll mit lärmenden Schulklassen. Rücksichtnahme? Fehlanzeige. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Partys bis 1:30 Uhr nachts.

• Dickes + für die Sauberkeit. Einfache Ausstattung. Bequeme Betten. Allerdings fehlen Ablageflächen im Bad. Eine Tür des Kleiderschranks war defekt, Daher auch hier zu wenig Platz für Sachen. Wasserkocher und Minikühlschrank fehlten. Dafür Riesen Balkon mit Meerblick zwei unbequemen Metallstühlen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Jeden Tag gab es eine immer die gleiche Wurst und immer die gleiche Sorte geschmacklosen Scheibenkäse. Außerdem drei Sorten Flakes, flüssigen Joghurt, sechs Sorten Konfitüre und acht Sorten Kuchen. Oder das was die Schulklassen übrig gelassen hatten. Die gekochten Eier waren eisgekühlt. Erst auf Nachfrage bekamen wir warme gekochte Eier.

• Sehr schlecht
  • Trotz Beschwerde wegen der Lautstärke keine Entschuldigung. Gefühlt alle lustlos. Allerdings wurde unser Checkout kostenlos um zwei Stunden verlängert.

• Gut
  • Die Lage war das Beste. In einer kleinen Nebenstraße, direkt am breiten Strand. Trotz der ruhigen Lage, war es dennoch zentral. Restaurants und Busstation waren zu Fuß gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Laut Hotelbeschreibung sollte es kostenlose Liegen auf der Terrasse und kostenpflichtige Liegen am Strand geben. Beides gab es nicht. Wir haben täglich tolle Ausflüge unternommen. Dadurch war der Urlaub letztendlich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)