Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandSchönes, edles Hotel leider etwas abseits

Das Hotel besteht aus einem Hotelgebäude, sowie einzelnen Villen mit Pool. Wir hatten eine One-Bedroom-Villa und erhielten ungefragt ein Upgrade auf eine riesige Villa mit einem weiteren Zimmer. Das Hotel ist mit dem benachbarten Anantara verknüpft. Dort kann man auch das Frühstücksrestaurant besuchen. Noch nie habe ich in angenehmerer Atmosphäre gefrühstückt. Auch wenn mir in manchen Hotels das Frühstück üppiger oder qualitativ besser erschien, so ist diese Atmosphäre direkt am Seerosenteich mit Fischen und Waranen (?) bleibend in Erinnerung geblieben. Keine Angst, die Tiere sind abgeschottet und können nicht ins Restaurant gelangen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand auf Phuket war klasse, allerdings ist das Hotel für unsere Begriffe etwas weit weg vom Schuss. Für Ruhesuchende mag es jedoch ideal sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you for sharing your Avani+ Mai Khao Phuket Suites experience. Should your travels bring you back to Phuket, we hope you will visit us again. Best regards, Piyapong Kunluck Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage