Wir hatten das Hotel ausgewählt, um mit unserem Enkel ein paar erholsame Tage in Ahlbeck zu verbringen. Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt verbracht, der all unsere Erwartungen erfüllt hat.
Wir hatten eine riesige Suite im Nebengelass des Hotels, die aber mit einem Tunnel gut zu erreichen war. In der Suite selbst fehlte es an nichts, selbst ein Whirlpool und ein kleiner elektrische Kamin gehörten zur Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem . Kosmetikartikel in den Badezimmern werden täglich nachgefüllt. Die Zimmerreinigung funktionierte topp und aus unserer Sicht gab es keinerlei Beanstandungen.
Aus unserer Sicht absolut angemessen für ein 5 Sterne Haus. Das Frühstück war super, ebenso die 3 Gänge Menus, für die wir uns entschieden haben. Da gab es zusätzlich immer noch einen kleine Gruß aus der Küche. Alles in hoher Qualität. Auch die Weinempfehlung durch den Restaurantleiter war sehr professionell .
Zweifellos eines der Punkte, mit denen das Hotel "punkten" kann. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eigentlich kann man niemanden besonders hervorheben, aber der Restaurantleiter, der am Abend immer präsent war und die Damen während des Frühstückes, haben es uns und unserem Enkel besonders angetan. Herzlichen Dank auf diesem Weg. Auch die Rezeption und der Wagenmeister machen einen tollen Job.
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Damit idealer Ausgangspunkt sowohl für Fußgänge als auch für Touren mit dem Auto. Für unseren Enkel waren u.a. Karls Erdbeerhof und auch das Museum der Illusionen sehr interessant.
Der Poolbereich ist klein aber fein. Da das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sicher nicht ausgebucht war, hatten wir den Pool meistens für uns alleine, was unser Enkel auch mal etwas lautstärker ausgenutzt hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |