Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StadtTolles Hotel mit super Lage und freundlichem Perso

Gut

Hotel mit toller Lage direkt am Meer und eigenem Zugang zum Meer, voriges Jahr neu renoviert. alles noch sehr frisch, in der Hotelzone von Funchal mit ausreichend Gastronomie gelegen.

• Zimmer recht groß und passend eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblich und Balkon gebucht, war toll!

• Frühstücksbuffet bei spätem Besuch etwas ausgesucht, Poolbar mit sehr gutem Angebot, abends leider nur Büffet, A-la-cart-Restaurant geschlossen - aber ausreichend und vielfältiges angebot in der direkten Umgebung, Bar am Abend teilweise mit Live-Musik

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Meer, großes Gastronomieangebot in der direkten Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns war es ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Vila Lido Madeira mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch ein fantastisches Erlebnis hatten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben. Daher ist es schön zu wissen, dass Sie das Zimmer sauber und komfortabel vorgefunden haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte zur günstigen Lage unseres Hotels für die Erkundung der Stadt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Funchal wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu machen. Herzliche Grüße, Fernando Saramagaio Hotel Manager