Pascal (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • StrandWir kommen nächstes Jahr wieder:-)

Wie hatten unsere Flitterwochen hier. Es war ein Traum! Drei Wochen relaxen, keine störenden Geräusche und ein Erstklassieger Service. Etwas wie im Paradies :-). Eher geeignet für Ruhesuchende wie uns...

• Wir hatten ein Jakusie im Bad. Mit Sprudel und Beleuchtung. Einfach nur cool

• In dieser Küche bleiben keine Wünsche offen. Kein Buffet. Immer a la Cart. Und Sonderwünsche werden auch erfüllt.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich einen Kellner besonders hervorheben soll, dann ist das Manjola. Er ist immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt, das gilt aber für alle Angestellten!

• Alle wichtigen Geschäfte sind in der Nähe. Fußläufig zu erreichen. Restaurante, Friseur, Supermarkt... Der Strand liegt direkt vorm Hotel. Wir brauchen vom Bungalow etwa 1 min. und sind am Meer

Es gibt ein sehr kleines, aber recht neues Fittnes. Uns war der Pool genug. Und zum Glück, keine nervige Animation.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast Pascal, vielen Dank für Ihren Besuch im The Villas Wadduwa und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Worte über die zentrale Strandlage, den Service und die Gastronomie sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, ONYX Sales Management DACH