Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt ca. 20km außerhalb von Side in Kızılot. Vor dem Hotel gibt es einige Läden zum bummeln. Die Anlage ist total schön, gepflegt und weitläufig. Die Pools sind auch total groß und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Essensbuffet ist sehr groß, nicht unbedingt wechselhaft, aber man wird immer satt. Vor allem das Mittagsbuffet/Snack Buffet ist total super. 1x pro Woche kann man kostenfrei in ein A-la-carte Restaurant gehen. Wir waren im Mexican Restaurant und es war echt gut! Die Animationsgruppe rund um Aslı, Mahmut, Bulut und co. ist super aufgestellt und eingespielt. Alle super nett und rund um die Uhr aktiv um die Urlauber zu animieren. Sehr verbesserungswürdig ist allerdings die Zimmerreinigung! Unterm Strich- für die Preisklasse ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen!

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im linken Flügel und seitlichen Ausblick aufs Meer (gebucht war normal Standard). Wir haben danach gefragt ob wir eventuell ein Zimmer in einer höheren Etage mit Poolblick erhalten könnten. Das Zimmer konnten wir uns vorher anschauen. Wir haben das Zimmer 1736 in der 7. Etage bekommen. Das sind die Frontzimmer und diese haben einen riesengroßen Balkon. Hierfür haben wir 130€ für 12 Tage Aufpreis gezahlt. Aber das hat sich für diesen Ausblick wirklich gelohnt :) Lediglich die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Die Putzfrauen kommen relativ unregelmäßig, gesuagt und gewischt wird nicht spürbar, manchmal wurde Toilettenpapier vergessen...

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich und hat gut geschmeckt. Am besten hat uns das Snack Buffet gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist ziemlich bemüht. Wie überall gibt es gute und weniger gute Angestellten. Wenn ihr leckere Cocktails möchtet ist Ömer von der Poolbar euer Mann :)

• Das Hotel liegt in Kızılot ca. 20km von Side. Vor dem Hotel befinden sich 2 kleine Einkaufsstraßen und ein Supermarkt. Die Fahrt zum Hotel dauert mind. 1 Stunde und wenn man Pech hat und viele Hotels vor sich hat, dann auch schon mal 2h. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle-Service nach Side an. Daran gebunden ist jedoch der Besuch im Liman Restaurant. Dieses Restaurant ist total zu empfehlen, es lohnt sich. Wir haben den Service zwei Mal genutzt! Zum Vergleich eine Taxifahrt hin und zurück kostet circa 55€ für mehrere Personen.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Spa mit relativ fairen Preisen. Die Massagen waren sehr gut. Am Strand gab es Wassersport, welches wir aber nicht genutzt haben. Vor dem Hotel gibt es einige Läden zum shoppen und bummeln (am besten Abends). Die Animation bietet die üblichen Aktivitäten an (Wasserball, Volleyball, Dart...). Nach der Minidisco gibt es abends immer ein Showprogramm. Fast täglich bietet die Animation auch einen Discobesuch in Side oder Alanya an (15€ für Shuttle und Eintritt). Die Jungs und Mädels der Animation passen auch wirklich auf die Gruppe auf, dass alle beisammen sind und nichts passiert. Wir haben uns immer gut begleitet gefühlt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Verena

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management